注册忘记密码
楼主: 小明

你是我胸口永远的痛

大学三年级

沃土支柱勋章

QQ
%¥·#%

大学二年级

掰掰小姐

优秀版主勋章

QQ
终于终于把LZ小说看完了!
不错,加油!
有情人会终成眷属

大学三年级

沃土支柱勋章

QQ
小说还没有写完   如果喜欢希望……~~呵呵  

有情人终成眷属~~~~~说的那么容易,

大学三年级

沃土支柱勋章

QQ
                     8月7日
    报道说台风又来了,外面狂风大作。不知道为什么很想念你,心里面跟这狂风一样,心潮澎湃。在远方的你不知一切可安好!
    我宿舍的那盆花在狂风中瑟瑟发抖,但它还是勇敢地顶住了,而且还慢慢抽出新芽来。在下佩服不已,我多少希望能够像它一样,虽然外面狂风大作,但我保证我能为你撑起一片无风的天空。

8月8日
    今天东街口发生了公交车自杀爆炸事件,我觉得很震惊,想不到这种事也会发生在我们身边。报道说:一个癌症晚期的人引爆的,死了几个吧,我看那车子都已被炸的不成车样了,人竟然活了很多,看来人的生命力真的是很顽强,是不轻易屈服的,又感到人生很无常,说不定哪天自己也会碰到种事,但其实这就是人生——哎,跟你谈人生什么的大道理,我不懂啊,算了,还是不说了。

8月9日
     一个人不孤单,想一个人才孤单。

大学四年级

优秀版主勋章

QQ
我一个人不孤单,想一个人才孤单...

赞..

-[妳留在峩心里,僅此而已]。

大学二年级

曾经我也为写过,后来不知道为什么,我放弃了写日记...
很怀念以前写日记的感觉...傻傻地等待.傻傻地享受一点点幸福的感觉...
LZ继续努力哦...
to my days change my ways~~!!

大学三年级

沃土支柱勋章

QQ
感谢大家的关注,

大学三年级

沃土支柱勋章

QQ
                           8月10日
    白天做了很多事,但我们其实并不知道我们到底在做什么,每当夜深人静时,一个独处时,再回想白天的所作所为,总觉得很失落,很无奈,不知道这一天到底做了什么,总是很后悔这一天的所作所为,很多事情都未能做好,总是会留下些许的遗憾。
    难道我就只能这样在后悔中虚度年华吗?上天答曰:No!你需要一个人时不时地提醒你,do you understand?  哦,是这样哦,I know I know ,多谢上天指点。
    你看,上天都发话了,那还能怎样呢?就只能这样了。

8月11日
    想不到还是到了这一天,心里既希望它早点到来,又希望它最好晚点到——怎两个字“矛盾”了得。
    晚上一个人跑到情人岛,也许是还没开学的缘固吧,这里平时热闹非凡的景象现在是什么都没有了,除了我。
    星星并不是很多,月光也不是很皎洁,也许是因为牛郎织女相会的缘固吧:不想让太多人看到——牛郎织女是对的,爱情是用来彼此珍惜的,并不是用来炫耀的……
晚上并没下雨,也许是因为历经千百年的时光,牛郎也开始勤劳了——应该是这样的。
     又想到那封寄到“天涯海角”的信,不知它现在怎么样了,也许它早就被人撕掉:“哼,还当自己什么东西,叫我帮你寄。”也许没有人收到,又退不了信,它还静静地躺在邮局里;也许它真的开始在地球上留传起来……我都无从知道。
    静静的夜总让人思绪万分,在这同一片星空下,不知远方的你此时在想些什么,在做些什么?是不是也同样在遥望星空思念着远方的我呢?~~~~~
    不知不觉天已破晓。

大学一年级

QQ
不知不觉天已破晓.......还记得我们去江滨通宵的时候...
BLOG:http://menico.blogbus.com/

大学三年级

头衔:论坛贵宾

优秀版主勋章沃土支柱勋章

QQ
很久没来沃土了,今天继续一字不漏地关注楼主的日记。。。呵呵
想告诉楼主,在您的影响下,最近我也写了将近两个月的日记了,感觉不错,呵呵:可爱

大学一年级

奇怪 LZ  写的是小说 还是 日志 总怀疑是不是真的
如果是真的  我想说  不知不觉 天黑了 可是我们都知道 明天还会来 总是有希望的光芒  如果是假的 。。。。我希望不是假的:憨笑

2万

2万

教授

头衔:家园元老

灌水先锋勋章优秀版主勋章沃土支柱勋章

QQ
一字不漏的看完了
共鸣的地方很多啊:大哭 :大哭 :大哭
我是无赖 = =!

3万

6万

头衔:家园元老

灌水先锋勋章沃土支柱勋章优秀版主勋章

:什么表情不知道 LZ。。。。。。。
——————————————————————————————————————————————————————
本帖发自于小霸王学习机,使用小霸王学习机登录 wap.votwo.com 即可发帖

大学三年级

沃土支柱勋章

QQ

回复 #50 ⑤歲敗幏 的帖子

我是小明,不是小花猪, 那天我没去,  不过听说你们玩的很疯~~~~~:什么表情不知道

大学三年级

沃土支柱勋章

QQ

回复 #51 小屁幽灵 的帖子

再次谢谢小屁的关注, 呵呵  相信日记会带给你好运的,  
  小明我已好久没写日记了,  不过最近我发现又有一个可以寄托感情的东西了, 说了不要笑,  是手机短信~~~~~¥·¥#·#¥

大学三年级

沃土支柱勋章

QQ

回复 #52 小龙女编号12 的帖子

小龙女编号12  好像是MG部落的吧,  如果是真的话,我想说 (跟你说,其它人可以不屑) 基本上是真的,  除了一些人名地名……,  我并不是一个善于表达的人 ,假若不是用心体会过我相信我写不出这样的文字,         如果是假的 。。。。我希望不是假的:憨笑   

“可是我们都知道 明天还会来 总是有希望的光芒 ”   谢谢小龙女

大学三年级

沃土支柱勋章

QQ

回复 #53 3344 的帖子

……%¥……%    3344  不哭,   祝你好运 :美丽的鲜花

大学三年级

沃土支柱勋章

QQ
                      8月12日

台风又来了,
    让我对你又多了一份牵挂……

8月13日

我天天给那盆花浇水,天天给它晒太阳——就像天天记日记一样,现在它已经枝繁叶茂了,看着它的叶子从含苞待放到长成大大的叶子真是快乐。我真想我们这份情感也能像它那样枝繁叶茂。我精心呵护它,就像呵护这份情感。但是我觉得很奇怪啊,我怎么会对一株没有感情的植物倾注如此大的感情呢,这是以前从没有过的,难道我移情别恋了不成?也许真的是这样的,因为呵护不到你,只好转嫁于它了——我觉得它很幸运很幸福啊。但我多么想……(想什么你自己慢慢想想吧,哎,不好意思,让你费脑了,其实不是我不想说——其实我是很想说的,只是有些话,只适合想,只适合静下心来自己慢慢体会,不适合说出来,一说出来不是变调就是变味。)

大学三年级

头衔:论坛贵宾

优秀版主勋章沃土支柱勋章

QQ
楼主请说明一下,手机短信怎么寄托情感呢?

大学三年级

沃土支柱勋章

QQ
感情可以是双方的,  那是双方的福气,要知道,并不是每个人~~~~
  也可以是单方的, 感情的事常常是发生于不经意的瞬间,并不是刻意去追求的,

刚刚给她发了短信, 可惜她忙于读书没有回我,

我会认真记录下她发给我的每一条短信——这是给小屁的答案~~

发表回复