注册忘记密码
楼主: Rained

沃土私立学院传说(7.14更新)连载重开~~

3万

6万

头衔:家园元老

灌水先锋勋章沃土支柱勋章优秀版主勋章

?????????????????
——————————————————————————————————————————————————————
本帖发自于小霸王学习机,使用小霸王学习机登录 wap.votwo.com 即可发帖

1万

2万

教授

灌水先锋勋章沃土支柱勋章

楼主貌似对校长有意思。。。

嗯。。很好。。融入自己的感情了。

1万

3万

教授

灌水先锋勋章优秀版主勋章沃土支柱勋章

QQ
鸟人来了…
我就是你传说中万恶邪恶可恶的雨姐。。。。

大学二年级

头衔:论坛版主

QQ
....我要正面的形象啊

高中二年级

QQ
楼主不错
我还是低调吧
…………………………

大学一年级

网吧上网贵,,回去再慢慢看..留个名..:打拳击
♂i.can.fly ;不管遇到什么,重要的是你活着。

1万

3万

教授

QQ
原帖由 痕ゥ蹟 于 2008-5-10 12:12 发表
鸟人其实是半翅的天使....[屁屁]

[调皮,气死你] 荷兰鼠,来~~捏捏~~~

1万

3万

教授

QQ
原帖由 i.can.fly 于 2008-5-10 19:46 发表
网吧上网贵,,回去再慢慢看..留个名..:打拳击

[流口水] [在打颤] 看完鸟哥别PIA飞我.....

1万

大学四年级

QQ
:我好丧气

我要看我出场  快点出第四幕呀
跌倒不要怕 站起来就是好样的```

1万

3万

教授

QQ
:委委的 早就写好的说~~

1万

大学四年级

QQ
:诵经念佛

老大 快点放出来吧`

大学二年级

回复 97楼 的帖子

[嘿嘿,好多钱] 听说荷兰鼠烤着很好吃~~~~痕迹~~~:楚楚可怜 :害羞 :白痴的哦 :幻想 [很冲动] 满足我口福吧~~~

☆☆☆☆☆此处图片签名已被沃土家园屏蔽,如想查看,请找管理员抗议去☆☆☆☆☆

1万

3万

教授

QQ
第四幕 额...开学典礼

(场景四:学院操场 恩,令人失望,不是真草,毕竟不是每个学校都像农大一样有钱包养真草.不过,就应付沃土学生们的需求来说是绝对足够了~)

(不少人都站在了操场上,当然...额...也有躺着的.而B3宿舍的四个人中的三个,鸟哥,yorker和痕迹也已经来到了操场上)

鸟哥:宿舍里还有个人还没来呢

痕迹:恩,是啊.糖糖本来说昨天要来的

yorker(在早晨的阳光里大大地伸了个懒腰):呐,依我看,八成又碰到什么签名售书会了

痕迹(远远地听到有人在叫):恩,看,来了哦

(远处,一个女生挥手喊着痕迹和yorker的名字跑了过来,而她另一只手上拿着本书)

糖糖(>_<):痕迹,yorker!!~~糖糖我来了!~~

yorker(和痕迹一起向糖糖招招手):终于来呐,糖糖大小姐

糖糖(跑上前来,呼哧呼哧地喘气):啊啊,不好意思,糖糖本来是要昨天来的...

yorker:结果路上碰见签名售书会就毫不犹豫地加入排队大军,然后就只好推迟来学校的时间了?

糖糖(-_-):又被yorker说中了......

鸟哥:yorker怎么知道的?

yorker(-__-):糖糖又不是第一次这样了呐......呐,这次又弄了什么书来?

糖糖(说到这个就开心~):《水的境界》~~~我们沃土的学生写的哦~~~

鸟哥(吃惊):没想到我们沃土的学生这么厉害啊

yorker(看都没看书):作者是那个福州吴律师吧

糖糖,痕迹,鸟哥(三人同时):yorker你怎么又知道?

yorker(一脸自豪):呐~秘密~

糖糖,痕迹,鸟哥(继续同时):切.........

(接下来,四个人又闲聊了一阵.最后,痕迹看了看表,时间快到了)

痕迹(指指表):恩,快到时间了哦

鸟哥(开始期待了):不知道开学典礼是什么样的哦

yorker(打了个哈欠):肯定又是某人的fans宣传会把

鸟哥(一时间没听明白):什...什么fans宣传会??

糖糖(嘿嘿笑了下):鸟哥到时候就知道了,不过,等等...这谁啊,什么时候还睡地上

(在糖糖旁边...对,没错,就是前面说的还有躺在操场上的同志....)

(听到糖糖的话,附近跑过来了个男生)

痕迹:Noting啊...你们宿舍的allen怎么又这样啊

(Noting一脸的无奈,低头看看地上的allen,踹了一脚,可是,额...地上的人没反应)

Noting(唉声叹气):...还不是想他妹想的呗

鸟哥(低声对yorker):他们是哪个宿舍的啊

yorker(继续打哈欠):C2的...allen,Noting还有mac,sam...呐,说明下...全都是男生

鸟哥:诶?不是男女同宿吗?

yorker:呐,要知道沃土男女生比例严重失调,就别指望每个宿舍里都有两女生了

yorker(突然想起来):对了,Noting,allen他妹不就是B4的小屁吗?

Noting(边晃着地上的allen边回话):是啊,自从进了沃土后没和他妹一宿舍后就成这样了...成天担心他妹被不良人士给拐了

糖糖(星星眼):哇~~要是糖糖也有这样的哥哥就好了

痕迹(汗):我可不要,整天后面一疯疯癫癫的哥哥不说...还就好睡大操场,真是可怕

(这时,操场主席台上传来了话筒试音的声音.看来典礼就要开始了.而此时Noting也终于把allen摇醒,把他拖回站立着的人群当中)

(主席台上,坐了一票的人马过去,有点小壮观,看得鸟哥有些眼花)

鸟哥:yorker,台上坐的都是谁啊

yorker:恩,中间是校长飘扬,飘扬右边是董事长宝哥,飘扬左边...恩,我看看

yorker(仔细地望了下):杂碎我就不介绍了,呐,我介绍下总负责人把...左边的鸟窝头,34,失踪了好久啊,听说玩游戏沉迷了,居然还活着........接下来的扣鼻屎的那个,木木,PS的高手,没事就好拿个
相机给你两下,他说的话永远只能听懂一半......最后那个不用介绍了把,全沃土比飘扬还出名的后天......

鸟哥(看来看去,发现有个中间人物):那飘扬和34中间的那个呢?

yorker(-_-原来还有这个人啊,一不小心没发现):哦,那个...呐,跟你还有点亲戚关系

鸟哥:亲戚?我家没亲戚在这啊

yorker:据我调查,的确是你家亲戚...苏,副校长,人称小鸟

鸟哥(-_-|||):我在家里被叫做大鸟.....

yorker:他文鸟你虎皮而已

鸟哥(恍然大悟):没错没错,远亲呢

(台上,飘扬校长站了起来)

飘扬(对话筒清了清嗓子):同学们,典礼要开始了,请大家安静下来

(台下依旧唧唧喳喳一片)

飘扬(彻底无语-_-|||):额....那个

(宝哥从飘扬手里拿过话筒)

宝哥:呵呵,那个大家就别闹了,后果可是不好的

(顿时操场静得连一根针掉到地上都可以听得到了)

飘扬(泪流满面):还是宝哥厉害

宝哥(不好意思):还好还好拉,只说明飘扬在大家心目中很平民化嘛

飘扬(心里那个泪啊):是...是吗?

木木(眯着眼抠鼻屎中):开始拉飘扬,我还要回去补觉呢

34(举双手赞成):是啊是啊,我那游戏还搁那呢

苏(点头同意):我那一窝的文鸟还没喂,叫得慌

后天:我要去大利嘉....

宝哥(露出无奈的样子):我还要回去上班....

爱爱:我那还有一堆人等着我给她们签名,快点拉飘扬

大叔:我家老婆也等着我,飘扬你就别拖了

Rained(左看看右看看):我...我没事....随便拉

(面临着主席台上诸多管理层同胞们的催促,飘扬顶着巨大的压力,拿起话筒)

飘扬(有些手抖,暗想你们这些没良心的家伙,当然,宝哥不算,看我回去怎么扣你们工资):现在,开学典礼正式开始!

(哗啦啦,瞬间操场的上空冒出了喜庆的彩带,鸟哥抬头看着,心里说不出的激动)

飘扬(又要开始清嗓子,但是被旁边的苏给阻止了):额...好的,欢迎新同学们来到沃土私立学院

飘扬:我相信沃土学院是以高品质的教学和轻松愉快的校园生活而吸引诸位报考至此,因此我也相信诸位一定会在这里度过难忘的时光的!!!

(哗啦啦地一片掌声,鸟哥的手都要拍肿了)

(主席台上)

Rained:真感人...

爱爱(瞪了Rained一眼):他说的感人...那我是不是早要变成兔子那双红眼了!?

大叔:已经感人到麻木了

后天:感人是什么东西

飘扬(=_=|||):你们这些人.....

宝哥:我来说把

飘扬:好的好的,现在,由我们沃土学院的董事长宝哥说话,大家欢迎!

(又是一片响亮的掌声)

宝哥(露出憨厚的笑容):其实我也没什么好说的,只是希望大家能吃好玩好喝好

Rained(小声):这不是上次出去腐败时宝哥说的话嘛

34:人家宝哥内涵嘛

Rained:倒是哦

宝哥:额...差不多,就这样就可以了飘扬

飘扬:恩,那....

(飘扬那字还没发音完全,爱爱就突然一下从椅子上蹦起来,一把抢过飘扬手上的麦,高歌一曲,把操场上人群的目光都吸引了过来)

爱爱(学明星样挥手打招呼中):大家好~我是娱乐系的负责人爱爱,欢迎大家加入我的后援会!!~~

(台上,一片的人无语中...台下,一片的人眼睛都大了)

鸟哥(-_-|||):被yorker说中了

yorker(叫上一帮人):来来来,我们走.鸟哥,走把

鸟哥(感觉现在场面极端混乱中,还是走了的好):好....好的

(此刻...主席台上)

飘扬(声音低沉):爱,爱!

爱爱(无知状):我知道我错了拉飘扬

飘扬(青筋跳动中):每次都这样,你还想活不

Rained(转头对爱爱):你不想活我们还想活呢

(说完,Rained立即和台上除爱爱和飘扬以外的人以迅雷不及掩耳之势逃离案发现场)

(逃离现场后,远远可以听到某人的惨叫声)

34(唏嘘状):幸亏跑得快,爱爱这家伙怎么还不吸取教训啊

苏(祈祷状):爱爱就那根筋,愿上天原谅他....

后天:走了...大利嘉...

大叔:恩,回家陪老婆去

木木:对,回去睡觉

(于是乎,众人鸟兽散)

第四幕结束

======================================================================================================

第四幕演员名单表

新生:鸟哥----i.can.fly

学生:yorker----yorker2000

学生:痕迹----痕ゥ蹟

学生:糖糖---- 餹﹖

校长:飘扬----飘扬

董事长:宝哥----小宝

总负责人:木木----namucuo

总负责人:34----3344

总负责人:后天----后天

副校长;苏----苏

娱乐休闲系负责人:爱爱----ゞo獨愛

娱乐休闲系负责人:Rained----Rained

沃土学院VIP:大叔----pfgoat

1万

大学四年级

QQ
:我好丧气
         看来我是很低调的哦

大学二年级

:我不要 我最讨厌抠鼻子了~~竟然丑化我形象~~~~
这贴我不顶了~~~:我不嘛
:无语 我没事拿着相机那么两下子~~~搞得我好像喜欢偷拍似的~~~:我不要 再次丑化我形象~~~
[撞死算了] 虽然我比较喜欢睡觉~~~:我不嘛 还是丑化我形象·~~~~

我要沉了这贴~~~:我不要

☆☆☆☆☆此处图片签名已被沃土家园屏蔽,如想查看,请找管理员抗议去☆☆☆☆☆

2万

4万

家园元老

怎么我又...:无语 :无语

:我不是猴子,我是猩猩..啊啊...
如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有

1万

3万

教授

QQ
:我好丧气 四处丑化他人....

1万

3万

教授

QQ
:亲一个 四处打击论坛管理成员...

1万

3万

教授

QQ
原帖由 阳光の守望者 于 2008-5-10 22:29 发表
:我不要 我最讨厌抠鼻子了~~竟然丑化我形象~~~~
这贴我不顶了~~~:我不嘛
:无语 我没事拿着相机那么两下子~~~搞得我好像喜欢偷拍似的~~~:我不要 再次丑化我形象~~~
[撞死算了] 虽然我比较喜欢睡觉~~~:我不嘛 还是 ...

:我好丧气 你沉我就升

2万

4万

家园元老

:我不是猴子,我是猩猩..啊啊... :我不是猴子,我是猩猩..啊啊...
校长很生气...
如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有

发表回复