注册忘记密码

实习N天后的晚间播报

高中一年级

头衔:论坛贵宾

写在实习N天后的一个晚上,N大于7小于14.
这是一段令我终生难忘的经历。我从中确确实实地学到了很多,同时也得到了很多的欢乐,也有偶尔的茫然失措,也有不可理喻的童真行为.
这一年的夏天,我们懂得了....
麦当劳不只是孩子们的天堂,更是我们的避难所,这是一个上帝也会偷偷光顾的地方;
所有的游戏都有他们的共性,真正的乐趣是在于玩家之间的心态和互动,不管是魔兽世界还是飞行棋;
在福州最繁华的东街口,是吃不到便宜东西的,假设是在二十平方米的小吃店和豪客来的面对面面馆消费,综合一下,单位消费额还是一样的,大家都被宰了,只是反馈不一样而已,前者是&"£$%^&*@,后者是^_^.....;
在与不懂英语的意大利人交流时,大家一起回到石器时代,使用最多的词语是"yes"和"ok",使用最多的手语是竖起大拇指,意为:我听不懂你在讲什么,不过我始终同意你的说法;
我们体会到了国人与外国人的差异:国人请客喜欢到麦当劳,外国人请客喜欢到必胜客;
坐公交车的时候,特别是九零五,一定要双手拉环,否则司机在洪山桥头开始漂移的时候,也是你开始做七百二十度离地侧身旋转的时候;
在东百国美电器闲逛的时候,最好少跟上来搭讪的销售员聊天,不然等你玩完笔记本电脑拍手要走的时候,他们也会在背后议论的,大概是这样说的:买不起就不要装大款嘛,劳民伤财的;
杨桥东路的招商银行有提供免费的百事可乐和美年达,这点透露给大家,但是最好自己知道就可以了...不然,到时候“洛阳纸贵”就不好了;
在下班高峰期等公交车的时候,不是每辆公交车都是按十五分钟间隔的,偶尔也会有尾随在后的,所以眼光一定要看远一点,不到最后一刻绝不轻易上车,这跟炒股是一样道理的;
要在东街口买到小时候经常玩的飞行棋绝非易事,这里推荐一家,安泰中心的安泰读书城里的一家利众文具店,那里什么棋都有,可惜就是没有大富翁;
如果偶尔有遇到乞丐的话,若是未成年的,就要掏出零钱了;若是年老古稀的,就要考虑动员一下周边的好友或者到银行取款了;若是青壮年的邋遢一派,建议可以将手中的德克士优惠券抛给他;若是相识的,......,基本上不会出现这种情况。
到东百美食城消费的时候,尽量不要点闽南线面糊,那家不是正宗的,要品味正宗的线面糊,可以从南站搭车到泉州,再打的到东兴牛肉店即可;
搭公交车的时候,尽量坐到后半部分的座位,因为前半部分的座位是典型的让座高频率区域,当然良心被DOG掉的例外;
我们还懂得了,与意大利人一起在西餐厅吃PIZZA的时候,可以不用刀叉的,直接用手也是一种礼节,这是聪明的表现;
我们还懂得了,献血一定要到东街口的献血之家,同样是四百毫升的红色液体,在校内的回报是一瓶牛奶和一条毛巾,在东街口则多送一把天堂伞;
我们还懂得了,电话营销不是简单的电话沟通,它可以极大地锻炼你的表达能力、思维能力、反应能力,还有执行能力,打电话前的那一刻,你可能一直都在犹豫不决,瞻前顾后的,当拿起话筒的时候,未知的对话却往往会令你兴奋不已,而这一段是最能锻炼人的,我想,电话营销的魅力正是在于此;
人说:“一日之计在于晨”,我却经常都是一大早就摇头晃脑地在办公室犯困,这里提供几条提神良方:1、效仿古人“悬梁刺股”;2、听一些快节奏的音乐,例如“双截棍”等;3、每天早晨一包雀巢速溶咖啡;4、照着镜子对自己说:能力越大,责任就越大......
如果下班后回到宿舍还在犯困的话,建议先洗个冷水澡提下神,如果还在犯困的话,建议躺下睡一觉,所谓“一觉解千愁”啊......不过记得调好第二天早上的闹钟。

评分

阳光の守望者 + 36 ^_^
飘扬 + 100 + 1 原创帖子

2万

4万

家园元老

没有想到短信的几天实习你就认识了这么多呀?

但是你就认识到这些呀?

如果是这些的话,我也人识了一些:

暑假实习:
我们天天喊着食堂饭菜贵,其实外面的更贵.在外面我吃一碗的蛋炒饭不会饱,还要再加一碗的泡粉.
暑假实习的时候公交车最好到明德站坐,不要在映辉楼坐.因为那个时候到了映辉楼,其本只有站的份了.
早上905在车上无聊,你可以很有兴趣地听一听fm的播音.
在公司,没有人主动教你,除非你自己上前问.
整天呆在办公室,人真的容易变傻.
实习的时候,我又天天盼望着周末了.如中学的时候...
------------
在环保局实习的...就不说了.太多的事情鲜为人知..
如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有

大学三年级

LZ你果然是见多识广,帮你顶上

2万

4万

家园元老

唉.楼主好有钱呀.这些我都没有逛过哟..

大学二年级

[拉脸皮] 花姐实习是逛街?

☆☆☆☆☆此处图片签名已被沃土家园屏蔽,如想查看,请找管理员抗议去☆☆☆☆☆

大学三年级

QQ
曾经在惠泉啤酒实习过,痛并快乐着!:得意的笑
http://www.pconline.com.cn/pcedu/qq/biaoqing/renwu1/images/picpath/050905qqlogo1.jpg
如果相识是一种缘分,那么离开或许是一种命运;
如果相恋是一种幸福,那么分手或许是一种遗憾;
如果命运无法改变,那么遗憾也不觉得心痛。
不要随便牵手,更不要随便放手。且行且珍惜!

2万

4万

家园元老

该不会天天喝酒吧?

小学四年级

我顶你这篇了
时光究竟带走了多少曾经属于我们的灿烂的年华,我们为什么又都在岁月里改变了曾经的样子?

大学三年级

头衔:优秀会员

沃土支柱勋章

QQ
我们体会到了国人与外国人的差异:国人请客喜欢到麦当劳,外国人请客喜欢到必胜客
到大排档 更适合我们的风格~~
国人请客 多半是 到中餐厅去~~
已经离开了~~

学前班

多读点有用的书 发现时间真的很恐怖

专业的东西没怎么学 想学的又太多:继续潜水

高中一年级

不错,才几天就可以写这么多。

大学二年级

好多事情亲身经历体验才知道

5万

5万

职位:家园版主

灌水先锋勋章

麦当劳不只是孩子们的天堂,更是我们的避难所,这是一个上帝也会偷偷光顾的地方;
评:上帝只吃中餐。。。。。。。。。。

所有的游戏都有他们的共性,真正的乐趣是在于玩家之间的心态和互动,不管是魔兽世界还是飞行棋;
评:可能楼主是美女,也可能楼主碰到了美女。。。。。。

在福州最繁华的东街口,是吃不到便宜东西的,假设是在二十平方米的小吃店和豪客来的面对面面馆消费,综合一下,单位消费额还是一样的,大家都被宰了,只是反馈不一样而已,前者是&"£$%^&*@,后者是^_^.....;
评:只要有心,想多便宜的都找得到。。。。。经济学重修。哈哈哈。

在与不懂英语的意大利人交流时,大家一起回到石器时代,使用最多的词语是"yes"和"ok",使用最多的手语是竖起大拇指,意为:我听不懂你在讲什么,不过我始终同意你的说法;
评:别被讲了两句意文的人骗了哟。。。哈哈哈。。。。。

我们体会到了国人与外国人的差异:国人请客喜欢到麦当劳,外国人请客喜欢到必胜客;
评:把国人说的太寒碜了吧。。。。。。。国人请客有的喜欢去好世界,没钱的去牡丹大酒楼。。。。。。。哈哈哈。。。。。。
至于必胜客,那个纯垃圾食品,,不作评论。。。。

坐公交车的时候,特别是九零五,一定要双手拉环,否则司机在洪山桥头开始漂移的时候,也是你开始做七百二十度离地侧身旋转的时候;
评:可以坐着嘛。。。。。。哈哈哈。。。。。

在东百国美电器闲逛的时候,最好少跟上来搭讪的销售员聊天,不然等你玩完笔记本电脑拍手要走的时候,他们也会在背后议论的,大概是这样说的:买不起就不要装大款嘛,劳民伤财的;
评:如果销售员是美女的话,偶可不介意。。。。。。。。

杨桥东路的招商银行有提供免费的百事可乐和美年达,这点透露给大家,但是最好自己知道就可以了...不然,到时候“洛阳纸贵”就不好了;
评:这种好事。。下次去的时候叫偶哟。。。。。。。喝光它的库存。。哈哈。

在下班高峰期等公交车的时候,不是每辆公交车都是按十五分钟间隔的,偶尔也会有尾随在后的,所以眼光一定要看远一点,不到最后一刻绝不轻易上车,这跟炒股是一样道理的;
评:挤挤也不错啊。。。。。可以充分体现中国人的热诚。。。

要在东街口买到小时候经常玩的飞行棋绝非易事,这里推荐一家,安泰中心的安泰读书城里的一家利众文具店,那里什么棋都有,可惜就是没有大富翁;
评:不知道野。。。。。。。。。。。。应该是美女吧。。。。

如果偶尔有遇到乞丐的话,若是未成年的,就要掏出零钱了;若是年老古稀的,就要考虑动员一下周边的好友或者到银行取款了;若是青壮年的邋遢一派,建议可以将手中的德克士优惠券抛给他;若是相识的,......,基本上不会出现这种情况。
评:很想跟你认识野。。。。。。。最好是去银行取款。。。。。。。。哈哈哈。。。。。

到东百美食城消费的时候,尽量不要点闽南线面糊,那家不是正宗的,要品味正宗的线面糊,可以从南站搭车到泉州,再打的到东兴牛肉店即可;
评:哈哈哈。。。这个你就不懂了吧。。。。
在元帅路有一家东兴牛肉王哟。。。。。。。

搭公交车的时候,尽量坐到后半部分的座位,因为前半部分的座位是典型的让座高频率区域,当然良心被DOG掉的例外;
评:哈哈哈。。。。虽不是英雄,但所见略同。。。。

我们还懂得了,与意大利人一起在西餐厅吃PIZZA的时候,可以不用刀叉的,直接用手也是一种礼节,这是聪明的表现;
评:老意大利人。。。。别迷糊了。。。。。。。哈哈哈。。。
而且意大利是一个极可怕却又软弱的国家。。。。。。。

我们还懂得了,献血一定要到东街口的献血之家,同样是四百毫升的红色液体,在校内的回报是一瓶牛奶和一条毛巾,在东街口则多送一把天堂伞;
评:爱心可嘉。。。。。。。。

我们还懂得了,电话营销不是简单的电话沟通,它可以极大地锻炼你的表达能力、思维能力、反应能力,还有执行能力,打电话前的那一刻,你可能一直都在犹豫不决,瞻前顾后的,当拿起话筒的时候,未知的对话却往往会令你兴奋不已,而这一段是最能锻炼人的,我想,电话营销的魅力正是在于此;
评:楼主肯定会事业有成的。。。。。。。。。。哈哈哈。。。

人说:“一日之计在于晨”,我却经常都是一大早就摇头晃脑地在办公室犯困,这里提供几条提神良方:1、效仿古人“悬梁刺股”;2、听一些快节奏的音乐,例如“双截棍”等;3、每天早晨一包雀巢速溶咖啡;4、照着镜子对自己说:能力越大,责任就越大......
评:这个在哪里上班这么爽啊。。。。。。。请告诉大家。。。哈哈哈。

评分

飘扬 + 20 优秀发言

2万

4万

家园元老

评:上帝只吃中餐。。。。。。。。。。

再评:找不到WC的时候,可以冲进去..

评:可能楼主是美女,也可能楼主碰到了美女。。。。。。
再评:你可以试着问一下楼主.:我好丧气

评:只要有心,想多便宜的都找得到。。。。。经济学重修。哈哈哈。
再评:我就在东街口吃过食面埋福..挺贵的样子.呵..

评:别被讲了两句意文的人骗了哟。。。哈哈哈。。。。。
#%#%$^%$&%^$&我只懂得中文.....

评:把国人说的太寒碜了吧。。。。。。。国人请客有的喜欢去好世界,没钱的去牡丹大酒楼。。。。。。。哈哈哈。。。。。。
至于必胜客,那个纯垃圾食品,,不作评论。。。。
我连麦当劳都不舍得进去....:无语 ,更不知道必胜客是什么东西...:诵经念佛

评:可以坐着嘛。。。。。。哈哈哈。。。。。
再评:905是你想坐就坐得了的吗?当然你可以装成老太..

评:如果销售员是美女的话,偶可不介意。。。。。。。。
再评:我自己是不怎么喜欢国美..有的人的态度还真不怎么样,亲身经历过的...

银行有提供免费的百事可乐和美年达,这点透露给大家,但是最好自己知道就可以了...不然,到时候“洛阳纸贵”就不好了;
评:这种好事。。下次去的时候叫偶哟。。。。。。。喝光它的库存。。哈哈。
再评:我其实也挺想去喝的.可是感觉很冒然去喝,有点儿不好意思的....:无语

公交车的时候,不是每辆公交车都是按十五分钟间隔的,偶尔也会有尾随在后的,所以眼光一定要看远一点,不到最后一刻绝不轻易上车,这跟炒股是一样道理的;
评:挤挤也不错啊。。。。。可以充分体现中国人的热诚。。。

再评:今天坐965没听楼主的教训,真的吃亏了.

经常玩的飞行棋绝非易事,这里推荐一家,安泰中心的安泰读书城里的一家利众文具店,那里什么棋都有,可惜就是没有大富翁;
评:不知道野。。。。。。。。。。。。应该是美女吧。。。。
再评"想知道是不是,问我...不过大富翁是什么东西?

到乞丐的话,若是未成年的,就要掏出零钱了;若是年老古稀的,就要考虑动员一下周边的好友或者到银行取款了;若是青壮年的邋遢一派,建议可以将手中的德克士优惠券抛给他;若是相识的,......,基本上不会出现这种情况。
评:很想跟你认识野。。。。。。。最好是去银行取款。。。。。。。。哈哈哈。。。。。
看到断手断脚的,觉得他们真的很可怜.但又有人说,他们是职业乞丐,说是小时候让....

的时候,尽量不要点闽南线面糊,那家不是正宗的,要品味正宗的线面糊,可以从南站搭车到泉州,再打的到东兴牛肉店即可;
评:哈哈哈。。。这个你就不懂了吧。。。。
在元帅路有一家东兴牛肉王哟。。。。。。。
我自己是闽南的.其实我自己都不知道什么叫正宗咯.呵呵..

的时候,尽量坐到后半部分的座位,因为前半部分的座位是典型的让座高频率区域,当然良心被DOG掉的例外;
评:哈哈哈。。。。虽不是英雄,但所见略同。。。。
评:好像我也是英雄....:我好丧气

了,与意大利人一起在西餐厅吃PIZZA的时候,可以不用刀叉的,直接用手也是一种礼节,这是聪明的表现;
评:老意大利人。。。。别迷糊了。。。。。。。哈哈哈。。。
而且意大利是一个极可怕却又软弱的国家。。。。。。。
还没有吃过西餐..:无语 穷人就是这样..所以说不出感觉..不知道能不能用筷子?

献血一定要到东街口的献血之家,同样是四百毫升的红色液体,在校内的回报是一瓶牛奶和一条毛巾,在东街口则多送一把天堂伞;
评:爱心可嘉。。。。。。。。
ygu 评:可以到沃土申请爱心勋章,凭献血证...

营销不是简单的电话沟通,它可以极大地锻炼你的表达能力、思维能力、反应能力,还有执行能力,打电话前的那一刻,你可能一直都在犹豫不决,瞻前顾后的,当拿起话筒的时候,未知的对话却往往会令你兴奋不已,而这一段是最能锻炼人的,我想,电话营销的魅力正是在于此;
评:楼主肯定会事业有成的。。。。。。。。。。哈哈哈。。。
评:如果对方遇到了,可能就没有那么好运了.我对这类其实挺反感的.要是我接到电话....

在于晨”,我却经常都是一大早就摇头晃脑地在办公室犯困,这里提供几条提神良方:1、效仿古人“悬梁刺股”;2、听一些快节奏的音乐,例如“双截棍”等;3、每天早晨一包雀巢速溶咖啡;4、照着镜子对自己说:能力越大,责任就越大......
评:这个在哪里上班这么爽啊。。。。。。。请告诉大家。。。哈哈哈。
评:我实习的时候,中午都没有睡觉呢..:叹气

大学三年级

沃土支柱勋章

QQ
确实啊,经历了才知道什么叫工作生活
平平安安,幸幸福福.......
A good fame is better than a good face.

高中一年级

回复 15楼 的帖子

汗,大汗,您竟可以这样做评论,不过评论得很独到!谢谢您了!

高中一年级

回复 10楼 的帖子

谢谢!

2万

4万

家园元老

难得美女会说谢谢呀.

大学四年级

头衔:家园贵宾

优秀版主勋章沃土支柱勋章

:我好丧气 没感觉跟实习有多少关系的说~~~都是生活,生活啊~~~
何须剑道争峰?千人指,万人封;可问江湖顶峰,三尺秋水尘不染,天下无双!

2万

4万

家园元老

:给你个鬼脸 山羊大叔说到点子上了.

发表回复