注册忘记密码
楼主: Rained

沃土私立学院传说(7.14更新)连载重开~~

1万

3万

教授

灌水先锋勋章优秀版主勋章沃土支柱勋章

QQ
唉...被木木那样说还是很难过的......想哭..............
我就是你传说中万恶邪恶可恶的雨姐。。。。

1万

3万

教授

QQ
原帖由 飘扬 于 2008-5-10 22:42 发表
:我不是猴子,我是猩猩..啊啊... :我不是猴子,我是猩猩..啊啊...
校长很生气...

:无语 完蛋...校长要扣我工资了...

大学三年级

沃土支柱勋章

QQ
扣了我给你加
ㄨSO♀SO[.愛情沒有公平.][.誰愛错誰傷訫.][.開始懂了.]
    无聊

2万

4万

家园元老

漫画呢..:委委的

记得把我画帅点.不要像 危险把我画成那个样子...[流口水]
    如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有
    郁闷

1万

博士

头衔:家园元老

沃土支柱勋章沃土支柱勋章新手上路勋章灌水先锋勋章最佳新人勋章在线之星勋章活跃之星勋章沃土真爱勋章

阅毕...做个记号:我好丧气

1万

3万

教授

QQ
    :无语 做一个系负责人还是很辛苦的....

1万

3万

教授

QQ
    原帖由 cbs0932 于 2008-5-10 22:45 发表
    扣了我给你加

:我好丧气 谢谢

1万

3万

教授

QQ
    原帖由 飘扬 于 2008-5-10 22:45 发表
    漫画呢..:委委的

记得把我画帅点.不要像 危险把我画成那个样子...[流口水]

:诵经念佛 还没开始...要画得话...小说就要停工...

1万

大学四年级

QQ
    :我好丧气

我提他说不用谢 哈
    跌倒不要怕 站起来就是好样的```

1万

3万

教授

QQ
    :我好丧气 还有一章....

1万

3万

教授

QQ
    第五幕  地震和掀床板的关系

(场景五A:B3宿舍的饭厅里.鸟哥同志正津津有味地吃着日清干拌面(>_<容许我为我最喜欢的干拌面做个广告把),突然地板震了一下,鸟哥愣了楞,然后就立马爬到了桌子底下)

痕迹(从卧房出来,环顾四周):恩?鸟哥呢?刚才还在呢

鸟哥(从桌子下冒出脑袋来,紧张地招呼痕迹):痕迹,地震拉,赶快找掩护啊

痕迹(愣了下,接着笑起来):哪有哦

鸟哥(冷静下来,感受了下地板,没有震动了):诶?没有了?明明刚才震动了下啊

痕迹:真的?恩,刚才...好像是有点晃

鸟哥(从桌子下爬出来,拍去尘土):这儿还会地震?

痕迹(想了想):恩,地震肯定是不会拉,不过是有点奇怪

鸟哥(百思不得其解):到底怎么回事?

痕迹(抱歉地笑了下):不知道,去上下课就知道了

鸟哥:是吗...倒是,为什么我这一周都没课啊

痕迹:因为新生啊,学校给点时间让你们先熟悉下整个学校,这是惯例

痕迹(看看表,发现已经是下午2点了):哎呀,2点半要上课,走过去要不及了.那我走了,鸟哥没事就出去逛逛校园把

鸟哥(跟痕迹88):好的,再见~

(痕迹出门后,宿舍里就剩鸟哥一个了)

鸟哥(冥思苦想了一会):好吧,出去走走,希望别迷路就是了

(场景转换至场景五B:沃土学院那2,30年代的教室里.各色人等在教室里以爬,趴,躺,坐各种各样的姿势度过上课前无聊的时光)

(34正趴在课桌上,一幅无精打采的样子,这时,教室里进来了个男生)

34(来了点精神):骑猪....你来拉

骑猪(吃了一惊,被34的存在吓得连往后退了3步,最后虚弱地靠在教室墙壁上):天...天啊!!!!!!!!!!34,你这沃土三号翘课王,居然....居然出现了!!!!!难道太阳从你宿舍的北边掉下去了!!!!????????

34(继续趴在桌子上,眼神飘忽不定):被娱乐系的负责人给吓来的....

骑猪(不解,但终于把自己恢复正常,又走回34桌旁):爱爱?怎么可能,他不还沃土二号翘课人物吗?

34(摇摇头,有气无力地回话):不...不是他...是...是那个走后门的......................

34(刚想说出"家伙"那两个字,突然间看到骑猪后面飘来的Rained,顿时,瞳孔放大n倍...把到嘴边的那两字硬生生地给咽下去了,差点没被噎死...):..........额..................Rained....下午好啊

Rained(看到34,阴沉地一脸没好气):好....我前面好像听到什么"走后门"

34(赶快把头摇得像拨浪鼓,不,其实是跟吃了摇头丸一样地摇):没...没有...我什么都没说...是把,骑猪

骑猪(-_-|||,看看34的可怜样,又看看一脸阴沉的Rained,左右为难):额...这个...这个....额...........风声太大...我没听清楚..........

Rained(叹口气...转身走开....):....不好意思...我今天心情不好....不要惹我........

34(点头如捣蒜,心想,好险...要不我就成了第二个开学典礼上可怜的某人了):好...好的...........
    骑猪(看着那个汗颜啊...):发生什么事情了....居然把Rained弄得心情这么糟糕啊

34(Rained走后,全身瘫痪...):哎....记忆来了....你问记忆去把........

骑猪(O_O):到底怎么回事啊...诶?记忆你倒说说看啊

记忆(坐到自己的位子上):今天人很齐哦,骑猪

骑猪(奇怪):人很齐?

(于是,骑猪环顾了下教室,结果...不看不知道,一看吓一跳...爱爱和后天此刻正窝在角落里,一个打哈欠,一个流眼泪)

骑猪(!!!!!!):后天!!!爱爱!!!沃土一号和二号翘课王!!来上课了!!??

记忆(微笑):恩,是啊.Rained今天下午2点的时候跟这两人发了脾气哦

骑猪(汗...Rained发脾气?少见啊):这和几位翘课大王来上课有关系吗?

记忆(继续保持微笑):恩,Rained刚开始只是想把这两头从昨天早上赖到今天下午的两头猪叫起来啊

骑猪:刚开始??只是??

记忆:恩,对.只不过后来Rained越想越气,就把那两人赶来了

骑猪(还是没把前因后果联系在一起,听得糊涂):那到底Rained把那两人怎么叫起来的啊

记忆:恩...掀了后天的床板而已

骑猪(@_@):啥!!??Rained把后天的床板给掀了!!???

(这一叫不打紧...先是教室里的爱爱后天和34抖了抖,Rained在一边咳嗽了两下;而教室外听到声音的诸多逸闻趣事传播爱好者们立刻凑了进来)

半条(兴奋地冲过来,两眼比那1000瓦灯泡还亮):什么什么?后天的床板被Rained掀了?大新闻大新闻啊!!!

Noting(沃土二号逸闻趣事传播者从口袋里掏出纸笔,时刻准备着记录):诶?有意思~~

yorker(哪一幕都会出现的包打听一只):呐呐,难怪痕迹还和我说宿舍地震了呢~原来是后天床板被掀了呐~~

小叶(被yorker拉进来的还没反应过来发生什么的无知者一位):恩?啊?怎么了yorker??

木木(已经扛着个他那1万4的单反过来):当事人哪呢,我要做新闻采访和拍照工作

阿臣(也掂着个单反过来了):我也来了木木~
    记忆:哎呀,一下进来这么多人

骑猪(-_-):记忆...你就别卖关子了...快说清楚...

旁边好打听的众人:恩恩,快说

后天(弱弱地):记忆....你别这么没RP................

记忆(回头微笑):相比买两次彩票中两次的我和买一学期都没中的你来说,谁没RP呢

后天(心想...原来记忆也这么狠):我...你.................我...好男不和女斗

Rained(严重鄙视):你是哪门子好男啊

后天:总比你这不像女生的家伙要好....

爱爱(踹了后天一下):他丫的!你不想活我还想活呢

后天(忽然发现自己说错话了):额......Rained.....当我前面什么都没说..........

(此时爱爱也学会了逃离案发现场了...)

Rained(头上开始冒烟了,从座位上站了起来):后天......

记忆(无视后面开始发生的暴力事件):恩,就是今天中午...也就是后天和爱爱已经睡了...恩,算算...27个小时的时候,Rained第10次去催那两人起床....

记忆(耸了耸肩,顺便回头对Rained示意下手可以重点):当然,可想而知,那两个人对Rained的话向来都当催眠曲的

半条:后天和爱爱不是总是赖床吗?为什么这次Rained就掀床板了呢?

记忆:第一次赖这么久嘛...而且...
    小叶(突然冒出头来):而且怎么着?

记忆:我当时是跟着Rained后面进去的,有听到后天说梦话,说什么"Rained,你这人妖"

Noting(边说边不忘奋笔疾书):哇,这话真有刺激性

木木:难怪掀床板....

记忆:然后...大家都知道了...Rained就把后天的床板给掀了.......

(阿臣:来,现在我们来做个事件回放~场景如下

Rained:我说,你们两个也应该起来了把,都睡了一天多了

爱爱(流口水说梦话中):美女啊美女.....别跑啊........
    Rained(-_-|||):我说....这梦话也...........

后天(翻了个身,也在说梦话):别吵我.....

Rained(-_-):这么应景的梦话啊........

后天(继续迷迷糊糊地说梦话):说...说了........别吵我.....你..Rained....你,你.......你这人妖

Rained(!!!!!!):你...说...什...么...后天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别说梦话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!给我起床了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿臣:OK~接下来就是Rained掀后天床板的镜头了,其实从这个角度拍会更好点...好好好,我闭嘴...回到教室场景...)

记忆:后天就这样被Rained掀了床板,然后旁边的爱爱被吓得当场清醒得以最快速度起床了....再然后,Rained的火还是没消...

yorker(看到这些翘课大王都来了):于是就吼到,如果不去上课就每天掀床板...........于是爱爱和后天仓皇出逃上课.......34的宿舍在A1隔壁...自然也听到了Rained从头到尾的声音.....生怕自己宿
    舍的小an也变成Rained那样......于是也被吓得赶紧来上课了............

半条(星星眼):哇,yorker的推理好强啊

记忆:说得没错啊yorker

yorker(就是这么自信):那是~~~~

骑猪(抬头看看教室,Rained已经回归自己的座位了,而教室后面的后天已经惨不忍睹了):唉.......上课了上课了

半条:呀,不知不觉已经要上课了....闪人咯,感谢记忆同志的新闻暴料啊

木木:对,下次我写完发论坛上,大家记得去看,阿臣,走,闪人了

阿臣:好嘞~~

Noting(贼笑):嘿嘿,我的沃土逸事录又多了一条啊,走拉,88

yorker(拖起刚明白怎么回事的小叶):走了,88

小叶:走了?啊啊,88了记忆

记忆(微笑欢送):88各位

(于是乎,众人又做鸟兽散.....至于后天嘛,各位看官就别管他了~~)

第五幕结束

===========================================================================================

第五幕演员名单表

新生:鸟哥----i.can.fly

学生:痕迹-----痕ゥ蹟]

总负责人:34----3344

学习讨论系负责人兼沃土水库班班长:骑猪----骑着猪看日出

校园原创班班长:记忆----记忆漫长流放

沃土水库班班长:半条----半条哒蟹蟹

深水杂谈班见习班长:Noting----Noting

学生:yorker----yorker2000

玩遍福州班见习班长:小叶----液体冰

总负责人:木木----namucuo

原创摄影班班长:阿臣----阿臣

1万

3万

教授

QQ
    :叹气 又要被人骂毁XX的形象了.....

大学二年级

骑猪(!!!!!!):爱爱!!!后天!!!沃土一号和二号翘课王!!来上课了!!??
    :爱爱?怎么可能,他不还沃土二号翘课人物吗?
    :我想一想 找错有奖~~~赶紧加分·~

评分

Rained + 10 感谢指正..那就后天一好翘课王把

☆☆☆☆☆此处图片签名已被沃土家园屏蔽,如想查看,请找管理员抗议去☆☆☆☆☆

1万

3万

教授

QQ
    :无语 写太赶了...就这样了.....

大学二年级

木木(已经扛着个他那1万4的单反过来):当事人哪呢,我要做新闻采访和拍照工作
    :无语 我还没那么老吧~~~快,叫爷爷~~~

☆☆☆☆☆此处图片签名已被沃土家园屏蔽,如想查看,请找管理员抗议去☆☆☆☆☆

1万

3万

教授

QQ
    :我好丧气 给你加点分量不挺好的..给你个单反你还不高兴?

1万

3万

教授

QQ
    :我想一想 那我改成拿着个500块修修补补达n+1次的数码相机进来了怎么样

1万

大学四年级

QQ
    :我想一想

我是沃土二号逸闻趣事传播者
    跌倒不要怕 站起来就是好样的```

1万

3万

教授

QQ
    :我想一想 一号是半条..那里没地方写了...

1万

3万

教授

QQ
    :我想一想 所以是半条最先冲进来,然后才是Noting

发表回复