注册忘记密码

沃土私立学院传说(7.14更新)连载重开~~

1万

3万

教授

灌水先锋勋章优秀版主勋章沃土支柱勋章

QQ
更新:

恩恩,继续更新。。。不好意思,进度慢了。。。

第二十幕  A1的新成员。。。

http://bbs.votwo.com/viewthread.php?tid=104687&pid=769412&page=31&extra=page%3D2#pid769412

第十九幕 保卫处里。。。。。

http://bbs.votwo.com/viewthread.php?tid=104687&pid=769402&page=31&extra=page%3D2#pid769402

第十八幕 馒头是不能随便欺负的....  436楼

http://www.votwo.com/viewthread.php?tid=104687&extra=&page=30

第十七幕 王者归来?  435楼

http://www.votwo.com/viewthread.php?tid=104687&pid=751297&page=29&extra=page%3D1

:谢谢 在此感谢大家的支持。。。

[调皮,气死你] 还有,想上镜的同志和我说哈~~

:诵经念佛 另外说明:纯粹杜撰产品!!除部分取材至现实,其他都为了个人好玩而写

===========================

第一幕:2楼

第二幕:6楼

第三幕:10楼

第四幕:   99楼 http://www.votwo.com/viewthread.php?tid=104687&pid=714519&page=7&extra=page%3D1#pid714519

第五幕:  118楼  http://www.votwo.com/viewthread.php?tid=104687&pid=714600&page=8&extra=page%3D1#pid714600

第六幕:154楼 http://www.votwo.com/viewthread.php?tid=104687&pid=718084&page=11&extra=page%3D1#pid718084

第七幕:158楼 http://www.votwo.com/viewthread.php?tid=104687&pid=718090&page=11&extra=#pid718090

第八幕:170楼   http://www.votwo.com/thread-104687-12-1.html

第九幕:171楼   http://www.votwo.com/thread-104687-12-1.html

第十幕:173楼   http://www.votwo.com/thread-104687-12-1.html

第十一幕:174楼   http://www.votwo.com/thread-104687-12-1.html

第十二幕:213楼 http://www.votwo.com/viewthread.php?tid=104687&pid=723850&page=15&extra=page%3D1#pid723850

第十三幕:235楼 http://www.votwo.com/viewthread.php?tid=104687&pid=727758&page=16&extra=page%3D1#pid727758

第十四幕:261楼 http://www.votwo.com/viewthread.php?tid=104687&pid=730271&page=18&extra=page%3D1#pid730271

小对话:262楼  http://www.votwo.com/viewthread.php?tid=104687&pid=730275&page=18&extra=page%3D1#pid730275

小对话2:354楼
http://www.votwo.com/viewthread.php?tid=104687&pid=733406&page=24&extra=page%3D1#pid733406

第十五幕 不见不散:第300楼
http://www.votwo.com/viewthread.php?tid=104687&pid=731124&page=20&extra=page%3D1#pid731124

第十六幕 “新生”不见不散
http://www.votwo.com/viewthread.php?tid=104687&pid=734950&page=25&extra=page%3D1#pid734950

===========================

评分

放荡的馒头 + 44 有人建议我跟你一样~搞个漫画连载~我想想 ...
i.can.fly + 50 有点意思,一定要写完呀。看了2幕,未完待续 ...
记忆漫长流放 + 50 勇气可嘉....

我就是你传说中万恶邪恶可恶的雨姐。。。。

1万

3万

教授

QQ
============================================================================================

第一幕  我...我来了

(场景一:某一红墙绿瓦..不不不,白墙绿瓦...呀呀,也不对...唉...反正就是没S楼或者阿炳楼那种奇怪的形状的再普通不过的大大的大大的房子,恩,如果你去过师大的旧校区并且见识过那里的老式危房的话,我想是可以把这房子想像成师大那些老宿舍的样子的.对,在这栋有点历史的房子上,立着几个大街上很流行的大大的广告字,"沃土私立学院",恩,你没看错,上面就是这么写的,当然,名字不是我起的,至于谁起的,大家心知肚明就好拉~这个学院大不大,看官自己想像就行拉,要知道,这年头还流行个叫"YY"的东西,呵呵,我就不多说拉~~且看那推起来会发出悦耳的吱吱哑哑的大号铁艺大门的外面,啊,等等,好像还少了点什么,恩恩恩,春风微拂,额,似乎不对,反正天气好得不得了,好到你早上醒来后你就压根不愿意把你的头伸出被窝般的舒适.OK~差不多,我们的主角要登场了,看看看,来拉来拉,想看的先交10个论坛币,哎,别打别打,让你们看就是了,交点钱都不愿意,我还打5折呢...好吧,不说废话,看来的是青蛙还是帅哥...呐呐呐)

(一个神色激动的年青人来到大门前,两眼近乎成泪汪汪状)

鸟哥(俺们的主角):这...这就是传说中的....

(声音那个哆嗦啊,可见鸟哥对这个学校是多么的向往)

(此时,一个陌生的声音从后面传来,接了鸟哥的话)

yorker:沃土私立学院
(
yorker从后面走上来,拍了拍还在略微哆嗦中的鸟哥的肩膀)

yorker:..........嘿,哥们,用得着这么激动嘛,不过看你这样子,新来的?

(鸟哥回过神来,转过身看看来人,不料就更加激动,一把拉住yorker的手,吓得yorker还以为鸟哥是街上装成落魄旅人的骗子,直把手往后抽...)
(
最后,鸟哥从嘴里嘣出了两个字)

鸟哥:学长!!!!

(yorker汗..不,大汗...不不,狂汗....也不是...暴瀑汗?....看来是成吉思汗了....反正情感那个复杂啊,就如同大学校园里,同为新生的你被同为新生的人问到"学长,请问5号楼在哪里?"时,那种可爱的心情一样...当然,最后yorker同志冷静地给予对方解释)

yorker:呐,同学,在这学校里是没有长幼之分的~相互之间从来不称呼什么学长学姐学妹学弟的,懂不

(鸟哥听人教诲,仍是激动地连连点头)

鸟哥:啊,是是

yorker:呐,我叫yorker,娱乐系的学生,你呢?

鸟哥:我?我...我叫鸟哥,也是娱乐系的学生

(yorker搭起鸟哥的肩膀)

yorker:呐,我带你去新生接待处.对了,鸟哥你的行李呢?

(鸟哥不好意思地指指某个角落,yorker顺着方向看过去,差点把嘴巴掉下来)

yorker:!!!那...那是你一个人的行李吗?

鸟哥:啊啊,是的

(yorker忍不住数了下)

yorker:1,2,3,4,5,上山打老虎都够了的说哈......问题是怎么还有6,7,8,9,10!!!!???

鸟哥:嘿嘿

(鸟哥挠起脑袋)

鸟哥:我把东西都一次性带全了

yorker(倒塌状):I服了YOU.......

(yorker挣扎地从地上爬起来)

yorker:没事,有人会负责这些行李的,号称沃土一号扛行李的顶梁柱会来解决

鸟哥(略有不解):请问是谁这么强悍呢?

yorker(神秘笑笑):不久之后你就会知道的~来,先去接待处,看看你和谁住一块哈

(鸟哥又开始激动了)

鸟哥:能不能和学长你一个宿舍啊

yorker(再倒...):不要叫我学长呐!

(yorker内心独白:其实我比你小...真的.....作为沃土私立学院里出名的包打听,我怎么可能不清楚你的真实年龄)

鸟哥:额....好,好的,yorker...

(随着yorker走进沃土私立的校园,鸟哥的心情仍旧激动不已,环顾校园,设施齐全,环境优美,帅哥美女青蛙恐龙,要什么有什么啊)

(此时,鸟哥心里只有一句话"沃土,我来了!")

第一幕结束

===========================================================================================

第一幕演员名单:

新生:鸟哥----i.can.fly

学生:yorker-----yorker2000

评分

记忆漫长流放 + 55 + 1 别致的说哈.....

学前班

[撞死算了]

我呢 我也要

1万

3万

教授

QQ
:感冒 不好意思、。。。写得不多、。、、因为用电脑上的记事本写。。只看文件大小。。不算字数。。。大概都会写到文件大小上显示3KB的时候停下来。。。不过基本只多不少。。。

1万

3万

教授

QQ
原帖由 kobe.bryant 于 2008-5-9 20:15 发表
[撞死算了]

我呢 我也要

:在冷风中 论坛有两个bryant。。。你叫我怎么写。。。

1万

3万

教授

QQ
第二幕  同一宿舍啊

(场景二:新生接待处.不用担心,沃土的新生接待处绝对没有你想像的那么可怕,你看,迎宾小姐笑脸盈盈,当然是别期望一定是美女,虽然沃土的美女是很多,还有两张桌子,对,就是像经管楼一楼以上的那种课桌,然后是大红的纸,上书"沃土新生接待处",虽说气势不如农大那么恢弘,每年都人山人海每年都要开两电信通讯车来,但至少脸面还是有滴~至少沃土私立学院保证新生报道期间的良好的处理速度)

(yorker领着鸟哥向接待处走去.只见接待处那正坐着一男生,不,应该算趴着,完全一副无精打采的样子...)

(yorker向那个男生打了个招呼)

yorker:嘿,小叶,怎么蔫了?有新生呢,别趴着了哈~

(那个叫小叶的男生艰难地抬起头来,挣扎着看了下yorker,随即又趴到桌子上去了,这一幕看得yorker那个汗啊)

小叶(欲哭无泪的声音):yor..yorker啊....你不知道....今天我从家里回跑回来...就为了把被子拖回家....

yorker:那你还没把被子拖回家就来搞接待啊

小叶(眼中两行那个清泪啊):什么啊...我刚把被子拖回家...就又被飘扬那家伙叫回来做接待...还说什么不干的话就不要转正
了...你看...这天气...都快中暑了...

(yorker同情地拍拍小叶的脑瓜)

yorker:唉...为了转个正真是辛苦啊....

鸟哥:转正?

yorker:小叶是福州班的见习班长...老久了都没转正啊...(声音转小)嘿嘿,我一身轻~多好都不知道啊

鸟哥:那倒是....不过,这个班又是怎么回事啊

yorker:以后再和你解释把

(yorker推了推还趴在桌上的小叶)

yorker:呐,你还接待不?新生来了啊

(小叶再次挣扎地从桌子上起来,瞪了yorker一下)

小叶:当然接待拉,我还是要转正的!

(说着,小叶就拿出相关的登记薄,给鸟哥做起登记.登记结束后,小叶拿了个信封给鸟哥)

小叶:这是宿舍钥匙,请收好,别丢了哦.

鸟哥(又开始激动):好...好的

(小叶转向yorker)

小叶:yorker你带他去宿舍吧,对了,还有行李...?难得有人不带行李啊

yorker:哪里呐,都在校门口那呢,不是说行李都由总负责人同志来解决吗?人呢?

小叶:哦...人还没来,待会应该来搬行李,鸟哥同学,你的行李上有标名字吗?

鸟哥:啊,有的,每个行李上都有标签

小叶:那就行了,行李绝对不会丢的,yorker,就麻烦你了

(yorker开玩笑地给小叶敬了个礼)

yorker:没问题!那小叶你就继续奋斗吧,我闪人呐~

小叶(一脸怨念):得了吧,奋斗个头,我奋斗还没看完呢

(玩笑过后,yorker就和鸟哥离开了接待处)

(鸟哥打开信封,yorker也凑了过去,从鸟哥那拿过钥匙)

yorker:你住的宿舍是...咦!?....

(鸟哥不知道发生了什么事,连忙去看钥匙,只见钥匙上刻着B3)

鸟哥:B3宿舍是?

yorker(=_=|||):....是我住的宿舍..........

(场景转向沃土学院的校门口,在鸟哥那一堆的行李前.站着一男一女)

男:这是几个人的行李啊!

女:一个人的...

男(-_-|||):怎么可能?

女:怎么不可能

男:我不干

女:你不干谁干,全沃土上下就你扛得起...你也不看看沃土里谁有你壮

男(-_-|||):我马上去减肥

女:减也来不及了...干活去

男(-_-|||):一点都不懂得怜香惜玉...

女(=_=):你算哪门子香哪门子玉啊!你到底干活不!?

男(O_o):我...干就是了

第二幕结束

===========================================================================================

第二幕演员名单

学生:yorker----yorker2000

玩遍福州班见习班长兼新生接待处人员:小叶----液体冰

评分

飘扬 + 50 + 1 加原创,希望看到你更多的文章发表

学前班

:我好丧气

你可以叫我小科比 其实我也很可爱的
    无聊

1万

2万

教授

灌水先锋勋章沃土支柱勋章优秀版主勋章

呵,很有趣的说!
    期待ing....
    木然。经年。

1万

3万

教授

QQ
    原帖由 kobe.bryant 于 2008-5-9 20:23 发表
    :我好丧气

你可以叫我小科比 其实我也很可爱的

:在冷风中 论坛还有个ID叫科比。。。。

1万

3万

教授

QQ
    第三幕  男女同宿!?谁规定的!?

(场景三:B3宿舍内.我们有理由相信学校给我们盖的房子永远都没有大问题,虽然坏东坏西是偶有,但是我们要学会感恩,特别是你的宿舍还没被界定为豆腐渣工程的时候,呵呵,以上皆为说笑.B3宿舍,和普通的宿舍没什么区别,如果要说好,自然是有公共客厅,独立卫浴,热水器,要什么有什么的能力还没达到,但应该够你发出哇的声音了,如果你住在北1234,那我想你应该能够了解就算下安条件再怎么糟糕它也比北区的很多宿舍好.啊,忘了说,其实还有个厨房,还有个电视,还有...额...自行想象)

(yorker带鸟哥进了宿舍,鸟哥看着这宿舍,环境整洁,厅堂明亮,下巴就差掉地上去了)

鸟哥:真...真好啊

yorker:恩,中间是公共客厅,左边那两个门进去分别是两个大的房间,每个房间两个床位,都带各自的卫浴,右边进去是厨房

鸟哥(暂时性痴呆中):.....

(yorker摇摇鸟哥,鸟哥从痴呆中恢复过来,不好意思地笑了下)

yorker(-_-):那个...我带你去看下你的床位吧

(这个时候,宿舍的门开了,鸟哥回头一看,居然是个很可爱的女生)

(yorker朝那个女生示意了一下,又指向鸟哥)

yorker:呐,回来拉痕迹,这是鸟哥,宿舍的新成员

痕迹:恩,回来了.你好啊,鸟哥.我是痕迹

鸟哥(忽然发现有些不对劲):你...你好,我是鸟哥...额,痕迹是住这的吗?

痕迹(愣了下,然后露出奇怪的表情):是呀,怎么了?

鸟哥:额...痕迹是yorker的女朋友吗?

痕迹(脸上的表情更加奇怪):不是,问这个干嘛?

鸟哥(表情如被雷劈):!!!!男女同宿!!!!!!???

yorker,痕迹(一脸习以为常的样子):是啊

鸟哥(嘴巴真的要掉下来了):谁规定的!?这么厉害

(吱呀一声...门又开了,一个身影出现在门口,犹如侦探电影里常见的坏人只有个影子般地跟在被害者后面一样,此人在逆光
    中,扬了下嘴角)

飘扬:我,这所学校的校长,飘扬

(房间里...yorker和痕迹已经是一脸黑线,而鸟哥近乎石化....看来都被吓得不轻.....)

飘扬(没想到居然出了这种反效果):那个...那个,没事把

yorker(擦去头上的冷汗):飘扬要觉得我们没事就好了....

飘扬(有点委屈):我只是想换个出场方式

痕迹(勉强挤出个笑容):飘扬哥哥还是老老实实的好

yorker(指了下可怜的鸟哥):呐,还是...先看下这位新生把....

飘扬(囧tz):对不起啊这位新生...

鸟哥(终于回过神来):没...没事....我没事....校长先生.....

痕迹(咯咯地笑起来):叫飘扬就可以了...

飘扬(=_=|||):我就这么没威信吗?

yorker(无比自信):这点不用担心啊,呐,飘扬.你呢,目前还不是这学校管理层里最没威信的人

痕迹:没错,比起某个人来...这不算什么,何况我们这个学校的基本思想不就是互相平等嘛

飘扬(内心里松口气,不管怎么说,至少自己还是有点威信的):恩恩,是啊,鸟哥你就不用那样叫我了

鸟哥(心里觉得这样叫还是有些不舒服啊):知道了....额...飘扬

(门外,传来了啪嗒啪嗒的脚步声)

yorker(已经知道来人是谁了,朝飘扬嘿嘿一笑):飘扬....

飘扬(-_-b):怎么了?

yoeker:有人要来了,你不躲躲?

飘扬(不知yorker所云):谁要来?

yorker:唉...还没想起来啊...算了,反正你躲也来不及了.呐,我就告诉你吧...娱乐系的负责人之一....

飘扬(瞬间明白,顿时满脸阴云地打断了yorker的话):小雨呀....

(在飘扬的话刚落音的时候,门口出现了一名女性的身影,然后立马扑向了飘扬,死抱住飘扬不放)

Rained(开心呀):飘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想你咯~~~~~~~~~

飘扬(很不自然地笑了笑):哈哈...是吗?

Rained(点点头):恩~~~~~

飘扬(轻声):好了,放开我小雨

Rained:不要~~~~~

飘扬(OTZ):别这样

鸟哥(看着眼前这幅景象,完全不明白怎么回事):他们两个...额...什么关系?

yorker(举起双手做发誓状):呐,我以后天的RP保证他们两关系清白

痕迹(又咯咯地笑起来):yorker,你太坏了,怎么这样来保证哦,要知道,后面的人可要来了

Rained(这时终于松开了飘扬,飘扬大松口气,靠墙挪去):恩,后天的月亮很圆哦~

(门口,哦,天,出现了第三个身影,My God,居然把整个门给堵住了...哈哈,没有没有的事拉,不过这个身影确实又高又壮,相信
    我,这家伙绝对不是吃瘦肉精长大的)

(后天,重要人物,哇,登场了)

后天:我RP有那么差吗?你说是把,痕迹MM

痕迹:我不作任何评论.公道自在人心啊

yorker(正色):呐,日啊,你就别想对我们B3的痕迹和糖糖下手了,你那A1不是有Rained和记忆嘛

后天(-_-|||):Rained...那家伙是女生吗?

Rained(-_-):我怎么不是!?

(两人对视10秒,最后后天同志放弃了....)

后天(OTZ):我...对你无语了

鸟哥(幡然醒悟):啊,我的行李!

后天(O_o):那些是你的行李啊

鸟哥(不好意思):是的...

后天:就差没让我死在应该享受大好青春年华的时候

众人:.......

Rained(-_-|||):后天...你脑袋烧了是吧

后天:没有

Rained:飘,你说后天肯定烧了脑袋.....飘!?

(原来飘扬同志乘大家注意力都集中在后天身上的时候趁机溜走拉)

Rained(-_-b):居然跑了...算了...下次叫宝哥扣他工资....

yorker:呐,安拉安拉,帮鸟哥弄行李把

Rained(作挽袖状,然后拍拍后天):好的~那我先去小叶那,后天你是劳工,所以你就撑着吧~~

(于是,某人溜之大吉~~剩下可怜的后天无语状呆立)

后天(越加对某人无语了):.........劳工也有权益............

yorker(同情地看了眼后天):干活把,劳工同志

第三幕结束

演员名单表:

学生:yorker----yorker2000

学生:痕迹----:痕ゥ蹟

校长:飘扬----飘扬

娱乐系负责人:Rained-----Rained

总负责人:后天----后天

评分

飘扬 + 50 + 1 加原创,希望看到你更多的文章发表

1万

3万

教授

QQ
    :诵经念佛 其实没什么剧情。。。写着好玩。。。自己写的时候无比开心。。笑个不停。。。自己给自己制造笑料让自己开心。。。。

1万

3万

教授

QQ
    :诵经念佛 另外我写得慢。。。基本两三天甚至更就5才会出一幕。。。。写第四幕花了三天时间。。6KB大小。。。写得累死。。。。

:诵经念佛  更糟糕的是。。。我习惯半夜写作。。。。。

学前班

:好呀好呀

很好笑  再出``

1万

3万

教授

QQ
    :我好丧气 太喜欢痕迹的头像了 。。。所以就安排你出场了

学前班

:我不是猴子,我是猩猩..啊啊...

LZ再出
    无聊

1万

2万

教授

灌水先锋勋章沃土支柱勋章优秀版主勋章

很有潜力!
    这贴一定火!
    木然。经年。

1万

3万

教授

QQ
    原帖由 kobe.bryant 于 2008-5-9 20:44 发表
    :好呀好呀

很好笑  再出``

:切 想太多。。。我写得慢。。。你就等吧。。。。

下次只上第四幕。。。第四幕的容量有第一幕+第二幕大。。。。

1万

3万

教授

QQ
    原帖由 记忆漫长流放 于 2008-5-9 20:44 发表
    很有潜力!
    这贴一定火!

:诵经念佛 其实论搞笑功底。。。爱爱更厉害。。。他写的文可以让我笑翻掉。。。

:我好丧气 我主要是自己YY地很开心~~~~
    无聊

2万

4万

家园元老

:无语 这个.哪个..我...
    如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有

学前班

原帖由 Rained 于 2008-5-9 20:45 发表

:切 想太多。。。我写得慢。。。你就等吧。。。。

下次只上第四幕。。。第四幕的容量有第一幕+第二幕大。。。。

晚上我睡不着 我找你:我不是猴子,我是猩猩..啊啊...

发表回复